Metallica: Imposante Bühnenshow in der Barclaycard Arena!

Von LNTV Germany / Fotos (c): Cengiz Aglamaz / April 06, 2018

Metallica, eine der einflussreichsten und kommerziell erfolgreichsten Rockbands aller Zeiten, sind auf ihrer „WorldWired Tour" endlich zu Gast in Deutschland. Am 29. März beeindruckten sie ihre Fans in der ausverkauften Barclaycard Arena mit einer spektakulären Bühnenshow - Lichtdronen, Flammen, LED-Würfel und Feuerwerk!

Metallica feierten in Hamburg 37 Jahre Bandgeschichte - Seit ihrer Gründung haben die Jungs 110 Millionen Alben verkauft, neun Grammys gewonnen. wurden in die Rock’n’Roll Hall Of Fame aufgenommen und schrieben mit ihrem Auftritt in der Antarktis Musikgeschichte.

Weitere Stopps im Rahmen der Europatournee sind Stuttgart, München und Leipzig - bereits nach kurzer Zeit waren alle Shows restlos ausverkauft!