Choisir une langue

Ricky Gervais After Life saison 2 sur Netflix le 24 avril

Ecrit par FB / April 23, 2020

Créée, écrite, réalisée et mettant en vedette la légende de la comédie Ricky Gervais, la première saison d'After Life a débarqué nos écrans en mars l'an dernier. Ce vendredi 24 avril, la comédie dramatique revient sur Netflix pour une deuxième saison que nous attendions avec impatience !

Pour ceux qui n'ont pas vu la série (il est grand temps de vous rattraper !), After Life se déroule dans la ville fictive de Tambury et suit Tony, un écrivain du journal local, dont la vie est bouleversée après le décès de sa femme suite à un cancer. Dans la saison 2, nous voyons Tony, noyé dans un profond chagrin, essayer de devenir un ami meilleur pour ceux qui l'entourent. Chaque personne est aux prises avec ses propres problèmes, aggravés par la menace imminente de la fermeture du journal local.

En parlant de la série, Ricky a déclaré: "J'ai été époustouflé par la réaction à la première saison. Je n'ai jamais rien vécu de tel ! Cela a été vraiment réconfortant de voir comment la série a résonné dans le coeur d'autant de téléspectateurs. J'ai hâte que tout le monde voie la saison 2, centrée sur l'espoir. "

Cliquez ici pour regarder After Life saison 2 à partir de vendredi et inscrivez-vous à My Live Nation et ajoutez Ricky Gervais à vos favoris en cliquant sur le cœur de sa page pour être le premier à savoir quand il annoncera de nouveaux spectacles !

Retour en haut