Rag’N’Bone Man spielt den Santa!

Von LNTV Germany / December 22, 2017

Weihnachtslieder sind langweilig? Nicht, wenn Rag’n’Bone Man in Santas Garderobe schlüpft und den Klassiker "It's Beginning To Look a Lot Like Christmas" auf seine ureigene Art neu interpretiert!

Der BRIT & Echo Award Gewinner Rory Graham (alias Rag’n’Bone Man) kommt im Frühjahr im Rahmen seiner heiß erwarteten Grande Reserve Tour erneut nach Europa. Mit seinem Multi-Platin-Album „Human“ im Gepäck bereist er 20 Länder,  und spielt darunter auch seine bisher größte Show im legendären Londoner Alexandra Palace. In Deutschland und Österreich tritt Rag’n’Bone Man zwischen dem 24. Februar und 6. März in Offenbach, Wien, München und Köln auf.

Tickets gibt's hier!