Party beim Discounter mit den 257ers

Von LNTV Germany / April 04, 2018

PENNY schmeißt ne Party - und alle dürfen rein. Also, genauer gesagt alle, die sich um eines der 257 exklusiven Tickets für ein Konzert der 257ers in einer Filiale des Discounters bewerben. 3×2 besonders Glückliche bekommen außerdem noch ein Meet & Greet geschenkt. Treffpunkt: 27. April in Hannover.

UPDATE: Ihr habt kein Ticket bekommen? Kein Problem!

Schaut das exklusive Konzert der 257ers im Livestream. Die Tickets für die ganz besondere Show der 257ers im Penny Markt in Hannover sind leider alle weg. Ihr wärt aber gerne dabei? Schaltet einfach beim Livestream ein. Das Konzert wird auf pennygoesparty.de/livegigs live übertragen - am 27.04., ab 20 Uhr. Viel Spass!

Hier geht's zum Livestream!