Jonas Monar bringt Musical.ly Musikvideo zu "Playlist" heraus

Von LNTV Germany / December 12, 2016

Ein eigenes Musical.ly-Musikvideo? Sowas gab es bisher noch nie!

Die Lip-Synch-App Musical.ly hatte gemeinsam mit dem Newcomer Fans aufgerufen, einen eigenen Clip zum Song des Newcomers zu erstellen, über 6000 Einsendungen kamen zusammen. Die besten Einsendungen unter dem Hashtag #singplaylist zu Jonas Monars Song „Playlist“ haben es ins das weltweit erste offizielle Musical.ly Musikvideo geschafft.

Die Social-Media-Plattform Musical.ly zählt in Deutschland bereits über fünf Millionen Teenager zu seinen Usern, weltweit nutzen bereits über 130 Millionen die App.

Für den März 2017 Jonas Monars Debütalbum „Alle guten Dinge“ angekündigt, im Anschluss folgt zwischen dem 18. und 24. April die erste Headliner-Tour mit seinen fantastischen Songs. Fünf Konzerte in München, Frankfurt, Köln, Hamburg und Berlin wurden unlängst bestätigt.

Jetzt Tickets sichern!