Dua Lipa: 360° Video von ihrer Show in London

Von LNTV Germany / June 07, 2017

Gerade erst ist ihr von ihren Fans sehnlichst erwartetes, selbstbetiteltes Debütalbum erschienen.

Dua Lipa ist gerade einmal 21 Jahre alt, ihre rauchig-samtene Stimme aber klingt nach einer lebenserfahrenen Frau mit vielen Höhen und Tiefen. Das ist nicht überraschend: Die albanischstämmige Britin begann bereits im Alter von 15 ganz auf sich alleine fokussiert, ihre musikalische Karriere voranzutreiben. Doch hätte ihr damals jemand gesagt, dass sie sechs Jahre später in ihrer Heimatstadt London auf der Bühne des Sheperd's Bush Empire stehen würde, hätte sie es selber nicht geglaubt.

Zwischen dem 19. und 27. Oktober kommt Dua Lipa auf große Deutschland-Tour, mit Konzerten in München, Frankfurt, Köln, Berlin und Hamburg. Was euch da erwartet, seht ihr hier im 360° Video von ihrer Show im Sheperd's Bush Empire in ihrer Wahlheimat London.

Jetzt Tickets sichern!