Choisir une langue

Drake enflamme Paris !

Ecrit par Frédéric Bazil / Crédit photos : NGT / March 14, 2019

Pour la première de ses trois dates parisiennes, Drake a livré une prestation époustouflante qui a fait le tour des réseaux sociaux ! Le public parisien ne s’en est toujours pas remis et ceux qui auront la chance d’assister aux deux derniers concerts de sa tournée dans la capitale les 15 et 16 mars sont prévenus : ils n’ont jamais rien vu de tel auparavant ... Les dernières places sont ici

Retour en haut