Felix Jaehn: Like A Riddle (Acoustic Version)

Von LNTV Germany / December 05, 2017

Mit gerade einmal 23 Jahren spielt der gebürtige Hamburger Felix Jaehn längst in der ersten Liga der globalen Dance Music. Mit seinem Remix von Omis Reggae-Song „Cheerleader“ toppte der DJ und Musikproduzent 2014/2015 die Charts in über 50 Ländern. Ein Erfolg, an den er mit seiner Interpretation des Chaka Khan-Hits „Ain't Nobody (Loves Me Better)“ nahtlos anknüpfen konnte.

Weltweit wurden Felix Jaehn in seiner jungen Karriere bereits 60 Platin- und 16 Gold-Auszeichnungen verliehen, auch seine letzte Single „Hot2Touch“, der Sommer-Airplay-Hit des Jahres, verbuchte unlängst Gold. Felix‘ aktuelle Single und zugleich Vorbote auf sein am 16. Februar 2018 erscheinendes Debütalbum „I“ ist der Track „Like A Riddle“ feat. Hearts & Colors & Adam Trigger. Wir zeigen euch das Video zur Akustik Version des neuen Tracks.

Im April 2018 kommt Felix Jaehn dann mit seinem neuen Album im Gepäck erneut auf Tournee und ihr könnt ihn live sehen.

Hier geht's zu den Terminen!